Calendario de sesiones en directo y qué hora es en tu país

FECHAS DE LOS WEBINARIOS

Abajo, en el PDF puedes ver los días y horas exactos de las sesiones de apoyo.

¿CUAL ES EL HORARIO EN OTROS PAISES FUERA DE ESPAÑA?

Para saber qué hora es en tu país los horarios de las sesiones en directo, puedes utilizar alguna de estas webs:

  • http://www.gestioip.net/cgi-bin/time_difference_calculator.cgi?lang=es
  • http://www.horamundial.com/
  • https://www.zeitverschiebung.net/es/

NOTA SOBRE HORARIO: en España, el último fin de semana de Marzo hay el cambio de horario de verano por lo que el reloj se adelanta una hora. Eso significa que a partir de Abril, las sesiones en directo empezarán una hora antes que en marzo.

Ejemplo: Antes del cambio: 19h30 hora española - 12h30 en México ---> Después del cambio: 19h30 hora española - 11h30 en México (si es que en México no se cambia a horario de verano)

calendario.pdf
Descargar video o archivo anexo a la lección
Debate

0 comentarios